пока что будут вот такие
завтра доредактирую
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312013-02-13 21:22:23
Поделиться322013-02-13 21:23:55
да я тоже уже об этом подумала
но мне пора комп освобождать
Поделиться332013-02-13 21:25:55
кстати еще низ форума надо поставить
он тоже у меня сделан
Поделиться342013-02-13 21:26:03
и каты доделать
Поделиться352013-02-13 21:26:07
хорошо, милая, добрых снов :З
или с мобы
Поделиться362013-02-13 21:33:57
я прям надиз налюбоваться не могу **
ты чо там с моим куном пишешься?
Поделиться372013-02-13 21:40:54
енот
он красив, очень *_*
нет хд
Поделиться382013-02-14 13:59:39
ВСТУПЛЕНИЕ
Вопросник
<font size=1>Добро пожаловать на наш форум! Мы рады приветствовать каждого мимо-проходящего и данный раздел - связь гостей с администрацией. Тут вы можете задать все интересующие вас вопросы, высказать свое мнение по поводу проекта и просто пожелать нам удачи</font>
Ларец
<font size=1>Главнейший раздел сия форума - тут можно найти сюжет, правила, фак, всю важную информацию для того, что бы адаптироваться в нашем игровом мире. Изучайте все темы внимательно, что бы потом не было никаких траблов в анкетах, а уж тем более в самой игре.</font>
Кладовая
<font size=1>Понимаете, что очень лень придумывать своего персонажа, но играть хочется? Нет времени что бы идеально прописать характер или биографию? Данный подфорум в таком случае - ваш лучший друг. Тут можно найти склад акций проекта - начиная от халявок на пользователей и заканчивая полностью продуманными героями, тут вы точно найдете кого-то себе по душе.</font>
ЗЕРКАЛО
Подача дел
анкетирование
Посвященным
игровое, к администрации, с эпизодами
AMERICAN GODS
Сюжетная линия
Квестовая линия
Флешбек
Личная линия
Альтернатива
СОННОЕ ЦАРСТВО
Мир иной
<font size=1>Кто же не любит флуд? По большей части именно благодаря этому разделу активность форума повышается, команда игроков становится дружнее и холивары проходят не в личной связи, а на глазах у всех. Тут можно пообщаться с людьми на отвлеченные темы, позабыть на время про игру и отдохнуть. Всем нам нужен отдых, господа</font>
Комната с белыми стенами
<font size=1>Когда пустует флуд на помощь приходит данный раздел. Тут - любимые всеми мини-игры, где можно так же неплохо скоротать время. Слова, считалочка, бутылочка и прочие-прочие спешат к вам на помощь. Если какой-то игры нет - создавайте тему и помогайте людям просвещаться. </font>
Кто вперед?
<font size=1>Конкурсы. Тут можно, ясное дело, посоревноваться в том, кто лучше работает в фотошопе, пишет посты и все в таком духе. Главное в данном разделе не победа, а участие, и без поощрительных подарков никто не останется, администрация постарается наградить всех, что бы никому не было обидно. Но победителям всегда побольше ;3</font>
ОБМЕН ПОЧТОЙ
Пункт приема
<font size=1>Куда же мы денемся от вашего любимого пиара? Правила рекламы мы, пожалуй, вам все же напомним, хотя многие их знают на зубок. 1) пиарим только взаимно, с ссылкой на обратную рекламу 2) пиарим только с пиар аккаунта, на который вы можете войти через главное меню форума 3) не повторяем как можно чаще свою рекламу, двух раз на странице - вполне достаточно. За сим пожалуй все.
<a href="ссыль" class="tvm" target="">наша реклама</a></font>
<a href="ссыль" class="tvm" target="">ваша реклама</a>
Белый лист
<font size=1>Тут находятся темы партнеров нашего форума. Мы всегда рады новым лицам, а потому заключить партнерство с нами может даже новый, только что вставший на ноги форум. Мы постараемся помочь вам, если вы, конечно, попросите помощь. Для нас партнерство - не только отдельная тема и баннер на видном месте, мы всех своих друзей любим <3</font>
АРХИВЫ
Принятые дела
<font size=1>Архив принятых анкет - что же это еще может быть? Все анкеты, которые были одобрены администрацией мирно покоятся в данном разделе и никому не мешают. Подфорум закрыт от чтения гостей и пиара. Проверка анкет не обещает быть очень трудной, однако для того что бы попасть сюда все же стоит хотя бы немного постараться</font>
Отклоненное
<font size=1>Вы покинули наш форум? Не исправили анкету вовремя? Забыли про нас? Что ж, тогда досье на вашего персонажа переносится сюда. Не важно где оно было до этого - анкетирование ли или уже принятый архив, администрация все равно отнесет ваше творение к "отклоненным" ибо вы выбыли из игры. Что бы восстановить анкету стоит написать одному из администраторов в лс и договориться о реабилитации.</font>
Архив эпизодов
Мусорная корзина
<font size=1>Все старые, заброшенные, забытые богом темы находятся в этом разделе. Это - склад прошедшего, и, как говорили некоторые нигилисты "надо что-то разрушить, что бы построить новое". Сюда будет иногда неплохо зайти, что бы насладиться ностальгией и почувствовать тоску по тому, что было. Восстановить память, так сказать</font>
Поделиться392013-02-15 14:10:08
рит, ничего не смогу писать
на моих глазах сегодня утром умер мой кот
у меня психическое расстройство, привет больница и насильное питание
с:
Поделиться412013-02-15 19:00:05
волк
я за тебя переживаю
слышь ты :с
Поделиться422013-02-15 20:08:33
енот
слышу
Поделиться432013-02-16 08:39:46
слышит она .с
Поделиться452013-02-19 23:39:51
я в больнице
Поделиться512013-03-03 18:14:14
создатели: & airen
жанр: по мотивам, мистика
рейнтинг: nc-21
по мотивам аниме Унесенные призраками; если вы не знакомы с данным произведением, то для вас все равно свободен вход в игру, так как знание канона не обязательно, а вся важная информация расписана.
Когда-то давным давно, Тихиро – маленькая девочка, что случайно заблудилась с родителями, попала в совершенно необычный город, открыв тем самым туда дорогу...
Когда мне было пятнадцать лет я заблудилась с родителями. Папа, как мне казалось, отлично знал дорогу к нашему новому дому, все дело было в том, что мы переезжали из большого города туда, где родители могли бы заниматься тем, что им по душе. Но лес оказался непроходимым и, поплутав более часа, мы смогли выехать на более-менее свободный от зелени участок. Длинный тоннель, в конце которого светлое пятно, так бывает в каких-нибудь фильмах или книгах, знаете, как когда персонажи умирают. За тоннелям мне открылся пустующий город, а все, что было подвластно взгляду было уставлено разными ресторанчиками, какие были, пожалуй, в какой нибудь старой Японии.
Пустующий город совершенно не напугал маму с папой. Они решили осмотреться, оставив меня на площади. Было слишком страшно идти куда-то. Я не осматривалась, хотя где-то вдали был виден дым, как когда печка топится. Стояла на месте, боясь пошевелится. Слишком уж тут все давило, хватало липкими лапами отчаяния и безысходности. А потом слишком резко стало темно и начали появляться какие-то тени. Живые тени, если вы понимаете меня. Они разговаривали, собирались в толпы, некоторые осматривали меня, а кто-то набрасывался на откуда-то появившуюся еду на прилавках ресторанов. Именно тогда ко мне вышел мальчик, который сказал, что так просто я не выберусь из этого места, что убежать как пришла не получится, что тоннель ведет лишь в один конец, что надо выполнить одно условие.
Тогда меня отвели к большому зданию, откуда вышла достаточно юная дама, от которой буквально пахло угрозой. Она назвала мне условие, дала работу, другое имя, и сказала, что если я выполню то самое задание, она отпустит меня. Если я конечно выживу. После я узнала, что в этом месте есть и другие, такие же как я. Некоторые из них заблудились в лесу, некоторых спасли духи-помощники этой дамы, но всех объединяет желание выбраться, ведь чем дольше ты находишься в этом месте, тем меньше у тебя остается воспоминаний. Выполнишь задание - вернешь все, провалишься - умрешь, постараешься жить как работник этого места - можешь потерять многое.
Сейчас мне двадцать лет и я до сих пор не выполнила то условие. Я до сих пор очередная пешка-игрушка в этом месте. Я до сих пор работаю в купальнях госпожи Юбабы, владелицы города-курорта призраков. Родителей я больше не видела с того самого дня.
& персонаж вместе с кем-то\один заблудился в лесу и вышел к длинному тоннелю, который выводит на главную площадь с кучей ресторанов > пройдя в город, назад через этот вход войти нельзя. вместо тоннеля персонажа будет ожидать широкая река с бурным течением
& персонаж попадает в несчастный случай, где является спасенным либо одним из подручных Юбабы, либо случайным духом, который не знает что делать со спасенным > персонаж просыпается в какой-то лавке\ресторане в городе, там его встречают другие, которые говорят что делать
Поделиться522013-03-03 18:19:28
пути попадания в город
& персонаж вместе с кем-то\один заблудился в лесу и вышел к длинному тоннелю, который выводит на главную площадь с кучей ресторанов > пройдя в город, назад через этот вход войти нельзя. вместо тоннеля персонажа будет ожидать широкая река с бурным течением
& персонаж попадает в несчастный случай, где является спасенным либо одним из подручных Юбабы, либо случайным духом, который не знает что делать со спасенным > персонаж просыпается в какой-то лавке\ресторане в городе, там его встречают другие, которые говорят что делать
& другими способами попасть в это место нельзя, благополучие семьи и отношения персонажа с родственниками\друзьями не играют никакой роли, точно так же как нет избранных
условия Юбабы
& с Юбабой нужно в первую очередь договориться. Одним из ее условий для жизни является заключение сделки на выполнение цели > хозяйка дает работу в своем городе, дает новое имя, которым и будет называть вас. А главное, она дает условие > выполнять условие или не выполнять это дело уже лично персонажа, однако и то и то имеет свои привилегии
& что бы выбраться из этого места надо выполнить условие, которое дает Юбаба. Условия даются по настроению и зачастую не несут в себе какой-то логики > персонаж должен быть готов к тому, что другой игрок может мешать выполнению поставленной цели, так как цели зачастую могут мешать друг другу
& если не заключать сделку, то во мгновение лишаешься нормальной, человеческой жизни. Ведьма может убить персонажа, превратить его в животное, что собственно и делает, если ей встречаются целые семьи. В семьях она оставляет лишь детей, превращая родителей в живность, ставя целью найти в этом огромном мире именно своих родных и угадать, те ли они или нет > при не выполнении данного условия Юбаба может и самого ребенка сделать таким же четвероногим другом
& развитие жизни в городе-курорте может проходить по трем веткам:
1. персонаж отказывается от сделки с хозяйкой и превращается в животное\умирает
2. персонаж соглашается на сделку - > ставит перед собой прежде всего именно выполнение того задания, что дает Юбаба - > либо правильное выполнение задания и ведьма отпускает персонажа в мир, откуда пришел, либо провал задания и Юбаба превращает персонажа в животное\убивает
3. персонаж соглашается на сделку - > не ставит перед собой целью выполнить задание, спокойно работает на том месте, что дала ему хозяйка - > возможна потеря памяти, возможно нет - > Юбаба не трогает персонажа, позволяя мирно работать
&
Поделиться532013-03-03 18:20:20
данный список будет время от времени пополняться; при выборе расы учитывайте, что ни одна из них не всесильна и что способности в игре проявлять надо будет в меньшей степени.
обакэ - призраки, хотя вполне могут быть существами из плоти и крови. Главное в них — то, что эти «призраки» превращаются из чего-то одного в другое, меняя символы и значения, а также нарушая естественный ход вещей. | юрэй - неупокоенные духи. Зачастую безобидны, если конечно не переполнены какими-то эмоциями. Чаще юрэй - девушки, которые погибли и от любви в том числе. Облик таких девушек обычно стандартен - одеты в белое погребальное кимоно, волосы угольно-черные, длинные и спадающие на лицо. |
вся информация была взята с бестиария, википедии и головы администрации.
Поделиться542013-03-03 20:49:35
данный список будет время от времени пополняться; при выборе расы учитывайте, что ни одна из них не всесильна и что способности в игре проявлять надо будет в меньшей степени.
ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
| НЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
вся информация была взята с бестиария, википедии и головы администрации.
Поделиться552013-03-07 19:37:27
НУ БЛИАТЬ
РИТА
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЯВИШЬСЯ В АСЬКЕ
Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ